Favori0
Creme de marron
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 1
- 1 pot de confiture
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 300 g de marron
- 150 de sucre
- Un d eau
Instructions
- Alors j'ai fais juste 1 pot pour tester.... J'ai fais une encoche circulaire sur la châtaigne. Je les mets dans la cuve couvert d eau froide je met cuisson 10 min. Ensuite je les épluche. Je les refait cuire dans la cuve couvert d eau cuisson 3 min. Je les égoutte, je les mixe si c'est trop épais rajouter un petit peu d eau. Ensuite mettre en dorer du sucre et un demi verre d eau . Il faut que le sucre face des bulles . Rajouter la pâte de châtaignes et mettre en dorer jusqu a que ça épaississe et que la couleur fonce . Pour voir si la crème est à point mettre une cuillère dans une assiette si elle fige c'est tout bon ☺
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 43 Minutes
- Type de recette : Desserts
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (0 / 5)
Une réponse à Creme de marron
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Sand Sand
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Bonjour. Quelle quantité d’eau svp?