Courgettes rondes farcies de risotto au poulet et légumes. Très bonnes et faciles à faire
Courgettes Farcies au risotto
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 500 grammes de blancs de poulet
- 5 courgettes rondes
- 400 grammes de brunoise de légumes
- 200ml d'eau pour la cuisson des courgettes
- 300ml de vin blanc
- 350ml d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- 1 càc d'épices : curry, paprika, cumin, ail en poudre, sel et poivre
- 150 grammes de parmesan
Instructions
- Evidez les courgettes et réservez la chair. ( passez grossièrement au mixeur la chair )
- Mettre 200ml d'eau dans la cuve et placer les courgettes rondes dans le panier vapeur, sous pression durant 8 minutes.
- Hachez l'oignon et coupez les blancs de poulet en morceaux.
- Faites revenir en mode doré l'oignon et le blanc de poulet durant 2 minutes.
- Ajoutez le risotto et faites le nacrer durant 2 minutes.
- Ajoutez la brunoise de légumes, vin blanc, eau, cube de bouillon ainsi que les épices et mélangez.
- Cuire sous pression durant 8 minutes
- Sous le maintient au chaud, y ajouter la chair de courgette dans la préparation.
- Ajoutez le parmesan et mélangez.
- Farcir les courgettes et c'est prêt ! Servez le surplus de risotto sur le côté.
- Nombre de couverts 5
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : riz arborio
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