Une très bonne recette à base de légumes à la bolognaise réalisée avec le cookeo de Moulinex. Crédit photo Didier Hennion
Courgettes à la bolognaise
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 250 g de bœuf haché à 15%
- 300 g de courgettes
- 1 càs de fond de veau Maggi
- 100 ml de coulis de tomates
- 50 ml d'eau
- 80 g d'oignons
- 1 càs d'huile d'olive
- 1 càc de concentré de tomates
- 1 càc d'ail semoule
- 0,5 càs de pesto
Instructions
- Préparer les ingrédients.
- Couper les courgettes en gros dés. Hacher les oignons. Ajouter l'huile et l'oignon.
- Faites revenir 2/3 min.
- Ajouter le reste des ingrédients. Ajouter le fond dilué dans l'eau. Mélanger.
- Cuisson sous pression 5mn
- Ajouter du basilic ciselé.
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 10 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.