Favori0
Côtes de porc à la moutarde
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 4
- 4 côtes de porc
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 côtes de porc
- 400ml de coulis de tomates
- 2 cas de moutarde
- 100ml d'eau ( si le coulis est un peu épais )
- Huile, beurre
Instructions
- Faire dorer les côtes de porc dans l'huile et le beurre (environ 2 minutes de chaque côté )
- Au bout de 8 à 12 minutes de d'orage, ajouter le coulis (avec ail, oignons,... ce que vous aimez !)
- Ajouter la moutarde et l'eau
- Cuire 10 minutes sous pression
- Bon appétit
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Kim Sébastien Debié
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.