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Côtelettes de porc aux pommes et épices douces (adaptée de recette 360)
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 4
- 4
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 côtelettes de porc désossées
- 4 pommes
- 2 c. à soupe de beurre (1+1)
- 1 oignon
- 3 c. à soupe de cassonade
- 1 c. à café de cannelle moulue
- 1/2 à café de noix de muscade moulue
- 1 pincée de girofle moulue
- Sel, poivre
- 16 cerneaux de noix de pecan
Instructions
- Lavez, évidez les pommes et coupez-les en demi rondelles
- Emincez l’oignon
- Ajoutez ensuite 1 c. à soupe de beurre dans la cuve et laissez-la fondre
- Faites revenir l’oignon avec les côtelettes, assaisonnez et laissez cuire des 2 côtés pendant 10 mn
- Dans un bol, mélangez la cassonade, la cannelle la noix de muscade et la pincée de girofle moulue
- À la fin de la cuisson, réservez les côtelettes au chaud, puis ajoutez la c. à soupe de beurre qui reste dans la cuve avec le mélange du bol et les pommes
- Laissez cuire pendant 10 mn tout en remuant doucement
- Ajoutez 5 cl d’eau dans la cuve et ajoutez les noix de pecan avec les côtelettes et faites cuire 1 mn sous pression
- Servez chaud
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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