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Côte de porc et haricots verts
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Ingrédients
- 300g d'haricots verts
- 2 côte de porc désosser
- 1 CàS d'huile
- 20cl d'eau
- 2 càc de fond de veau
- 2 càc de moutarde
- 1 CàS d'herbe de provence
Instructions
- Ingrédients, Légumes, haricots verts (j'ai ajouté 2 min comme ils étaient surgelé)
- 20 cl d'eau dans la cuve
- Les haricots dans le panier vapeur
- Lancez la cuisson
- Retirez le panier vapeur
- Mode dorer, ajoutez une cuillère d'huile
- Les côtes de porc dans la cuve
- Les faire dorer sur les 2 faces, les faire brunir
- Dans un bol préparer la sauce, l'eau, la moutarde, les herbes de Provence, le fond de veau
- Versez la préparation sur les côte de porc
- Continuer le mode dorer sur 3min en remuant
- Arrêtez le mode doré
- Replacez le panier vapeur avec les haricots sur la viande
- Mode maintiens au chaud pendant 5-10min
- Régalez vous !
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
France Younes
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