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Côte de porc fourrée à l’italienne
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 1 côte de porc désossée (ou une escalope)
- 10 g de tomates séchées ( 3 lamelles)
- 20 g de mozzarella râpée
- 1 pincée d’ail en poudre
- Sel, poivre
Instructions
- À l’aide d’un couteau, fendez dans le sens de la longueur le morceau de porc pour obtenir une petite poche.
- Coupez juste pour pouvoir placer la farce , en faisant attention de ne pas couper de l’autre côté !
- Répartissez les tomates séchées à l’intérieur
- Ajoutez les feuilles de basilic ( gardez quelques feuilles pour la décoration)
- Ajoutez le fromage
- Saupoudrez d’ail
- Scellez la viande avec des cure-dents
- Salez et poivrez les deux côtés
- En mode dorer, faire chauffer l’huile d’olive dans la cuve
- Faites cuire la côtelette de porc 3 à 4 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce qu’elle soit dorée.
- Ajoutez 5 cl d’eau, déglacer en grattant les sucs avec une cuillère en bois et faites cuire sous pression 2 minutes
- Laissez en maintien au chaud pendant 3 minutes
- Saupoudrez de basilic, puis servez avec le jus de cuisson
- Accompagnée ici, d’une écrasée de brocoli pomme de terre
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 13 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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