Favori1
Confiture d’abricot
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 1
- 1 pot
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3.5 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 600g d'abricot,
- 125g de sucre ,
- 2 sachets de sucre vanillé,
- 4c à soupe ( j'ai du Mettre 50 / 75 ml) d'eau
Instructions
- couper et dénoyauter les abricots.
- Mettre tous les ingrédients dans la cuve .
- Mélanger. Cuire 10 minutes en mode sous pression ou cuisson rapide.
- En fin de cuisson mélanger et recuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.
- En fin de cuisson mixer si vous souhaiter une confiture sans morceaux .
- Ici je ne l'ai pas mixer .
- Mettre directement la confiture dans un pot et le refermer avec son couvercle et le retourner jusqu'à refroidissement. Mettre au frais .
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Desserts
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.