Favori0
Concombre sauté à la ciboulette
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 concombre
- 1 noix de beurre
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse de préférence
- Ciboulette
- 1 c. à soupe de moutarde
- Sel, poivre
Instructions
- Peler le concombre, enlever les pépins
- Le couper en lamelles de 4 cm de long environ
- Faire fondre le beurre en mode dorer dans la cuve
- Faire revenir dedans les lamelles de concombre environ 5 minutes (le concombre devient translucide)
- Ajouter la moutarde, saler, poivrer
- Ajouter ensuite la crème
- Mélanger et cuire 1 minute sous pression (ou quelques minutes en mode maintien au chaud)
- Ajouter la ciboulette
- Bien mélanger
- Servir chaud
- S’accommode très bien avec du poisson ou de la viande (ici avec une escalope de dinde)
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 21 Minutes
- Type de recette : accompagnement
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.