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Conchiglionis farcis au thon à la catalane
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Ingrédients
- 10 Conchiglionis (pâtes en forme de gros coquillage)
- 90 g de thon à la catalane en boîte
- 1 courgette
- 1 petit suisse nature
- 10 g de parmesan râpé
- 1/2 citron
- Huile d’olive
- Sel
Instructions
- Faites cuire sous pression les pâtes dans la cuve du Cookeo dans de l’eau salée, 3 minutes
- Égouttez-les, rafraîchissez-les sous l’eau froide et égouttez-les à nouveau
- Découpez des fines tranches de courgette à l’aide d’un économe ou d’une mandoline
- Salez-les pour les ramollir
- Mélangez le thon avec le petit suisse et farcissez-en les pâtes
- Fermez l’ouverture avec une fine tranche de courgette enroulée autour
- Parsemez de parmesan râpé
- Dans le moule du cake Factory placez les Conchiglionis pendant 15 minutes en P6 à 200 °C
- J’ai passé ensuite sous le gril du four pour faire gratiner un peu
- (Au four préchauffé cuire à 170°C dans un plat à gratin légèrement huilé pendant 15 minutes)
- Arrosez les pâtes de jus de citron avant de servir
- Astuce :
- Pour amuser les plus petits, on peut transformer les Conchiglionis en mini-bateaux en plantant des triangles de gruyère en guise de voiles
- Selon les ingrédients dont on dispose, on peut varier les garnitures : bœuf haché, concassées de tomates, chair à saucisse, pomme cuite, ratatouille, gruyère râpé
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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