Une très bonne recette réalisée au cookeo par Bibi. Découvrez sa page : https://www.facebook.com/lacuisinedebibi34/ ainsi que son livre de recettes au cookeo https://cookeojbh.fr/le-livre-de-recettes-de-bibi/
Ses recettes cookeo sont disponibles aussi dans notre index :https://cookeojbh.fr/index-recettes-cookeo/
Colin, riz sauce moutarde et crème fraîche au curry
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4.7 /5)
- 3 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 colin d'alaska surgelé
- 60 gr de riz basmati
- 1 échalote pressée
- Épices pour riz
- 2 fois le volume du riz en eau
- 1 filet de citron
- Pour la sauce
- 10 cl de crème fraîche liquide
- 1 C à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1C à soupe de curry
- Un peu d'origan en poudre
Instructions
- En mode doré le riz et l'échalote pressé 1mn
- Arrêter le mode doré
- Ajouter les épices à riz
- L'eau et le poisson au dessus
- Mettre en cuisson rapide ou sous pression 8mn
- A la fin de la cuisson j'ai ajouté le filet de citron
- Et mis ma sauce dessus une fois dans l'assiette
- Puis j'ai ajouté un peu de persil
- Bon appétit !!!!
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 15 Minutes
- Auteur / Blogles recettes de bibi
- Type de recette : Plats
- Ingredient : Poisson
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
Noter cette recette
3 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (4.7 / 5)
Une réponse à Colin, riz sauce moutarde et crème fraîche au curry
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Brigitte
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Très bonne recette, je l’ai fait avec des dos de cabillaud et sans épices pour riz j’ai rajouté un kub or pour la cuisson.