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Colin et legumes vapeur de Romu
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- Pavés de colin surgelés 2
- Echalotte coupée en lamelle 1
- Un petit verre de queues de crevettes decortiquées surgelées
- Deux sachets de legumes vapeurs surgelés en portions individuelles ( j'utilise les legumes vapeur saint eloi chez intermarchè, carottes et choux fleur et romanesco)
- Une demi boite de bisque de homard
- 3 cuilleres a soupe de creme semi epaisse
- 10 cl de vin blanc
- Farine
- 2 cuilleres a soupe d'huile
- Pouvre du moulin
Instructions
- En mode dorer, mettre l'huile et l'echalotte sans attendre la fin du prechauffage
- Quand l'echalotte commence a dorer, mettre les pavés de poissons surgelés prealamblement farinés, puis les faire dorer sur chaque face quelques secondes
- Une fois le poisson coloré le poivrer, retirer de la cuve et arreter la cuisson
- Mettre dans la cuve le reste des ingredients, remettre le poisson par dessus et lancer la cuisson sous lression 6 minutes
- Bon appetit!!!!!
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Romuald Dubois
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