Favori0
Clafoutis rhubarbe et cerise à la vanille de Madagascar
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 500 g de rhubarbe coupée en tronçon
- Une quinzaine de cerises (+ ou - selon l'envie)
- 60 g de farine
- 150 g de sucre
- 3 œufs
- 20 cl de crème liquide
- 20 cl de lait
- 1 gousse de vanille gratée
Instructions
- Mettre la rhubarbe et les cerises dans un moule
- Dans un saladier mélanger tous les autres ingrédients et ajouter la préparation sur les fruits
- Mettre en cuisson rapide 45 minutes ( la rhubarbe rend beaucoup d'eau adapter le temps,de cuisson si besoin ou faire dégorger une nuit la rhubarbe)
- Attendre complet refroidissement avant de démouler
- Mettre au frais jusqu'à dégustation
- Nombre de couverts 6
- Type de recette : Desserts
- Ingredient : crème liquide
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Cecilou
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.