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Civet de sanglier
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 1 kg de sanglier
- 6 Carottes
- 200g lardons fumés
- 500g champignons de Paris
- 1L vin rouge (bourguignon)
- 2 cas de fond de veau
- 2 échalotes
- 1 cas de farine
- Huile d'olive
- Sel et poivre
- Bouquet garni
- Lardons
Instructions
- Pelez et émincez les échalotes. Epluchez et coupez les carottes en rondelles. Nettoyez et coupez les champignons. Coupez la viande en gros cubes.
Pelez et émincez les échalotes. Epluchez et coupez les carottes en rondelles. Nettoyez et coupez les champignons. Coupez la viande en gros cubes. - Versez les 1L de vin dans un saladier la viande, les carottes, les échalotes et le bouquet garni. Laissez mariner toute la nuit.
Versez les 1L de vin dans un saladier la viande, les carottes, les échalotes et le bouquet garni. Laissez mariner toute la nuit. - En mode dorer versez l'huile d'olive et faites revenir les échalotes, les lardons et les champignons 2 min. Ajoutez la viande durant 3 min en mélangeant.
En mode dorer versez l'huile d'olive et faites revenir les échalotes, les lardons et les champignons 2 min. Ajoutez la viande durant 3 min en mélangeant. - Stoppez le mode dorer. Mettez la farine. Ajoutez les carottes, le vin et le fond de veau. Démarrez la cuisson sous pression durant 35min
Stoppez le mode dorer. Mettez la farine. Ajoutez les carottes, le vin et le fond de veau. Démarrez la cuisson sous pression durant 35min - Salez, poivrez et ajustez la sauce. Si trop liquide vous pouvez la lier avec plus de farine ou de la Maïzena pour sauce brune. Servez chaud !!!!
Salez, poivrez et ajustez la sauce. Si trop liquide vous pouvez la lier avec plus de farine ou de la Maïzena pour sauce brune. Servez chaud !!!!
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de recette : Plats
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