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Civet de lapin
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Ingrédients
- 1 lapin
- 3 oignons
- 1 gousse d ail
- 1 petite boite de champignon entier
- 1 l et demi de vin rouge
- 5 cl d armagnac
- 4 a 5 c de farine
- 1 c a soupe de concentrè de tomate
- 1 carotte
- 20g de beurre
- 2 c a soupe d huile d olive
- 1 bouquet garni sel poivre
Instructions
- La veille faire mariner le lapin dans 1Let demi de vin les oignons et le bouquet garni
- Mettre le beurre,l huile,le lapin en mode dorer 3 mn, puis retirer le lapin
- Faire revenir les oignons,l ail et les champignon 1 mn
- Ajouter les carottes coupe en rondelles 1 mn
- Ajouter les morceaux de lapin fariné et l armagnac 1 mn
- Ajouter la marinade le bouquet garni le concentrè de tomate
- Prendre une louche du liquide et melanger dans un bol avec 2 c de farine bien delayer et remettre dans la cuve
- Mettre sous pression 15 mn
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A propos du Chef
Magali Marion
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