une succulente recette pleine de légumes proposée par la page les recettes d’Elo. Source : memoniak Mimi cuisine
Choux fleur à la bolognaise
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 600g de choux-fleurs ( ici surgelés)
- 500g de viande hachée
- 500g de purée de tomates
- 4 pommes de terre en morceaux
- 1 oignon émincé
- origan, persil ( pas mis ici), cumin, sel et poivre
- 200ml d’eau
Instructions
- faire revenir en mode dorer avec un peu d’huile l’oignon et la viande
- Ajouter le reste des ingrédients et mélanger
- Cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.