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Choux blanc aux Diots de Savoie
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 2 notes
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 200g de lardons
- 1 choux blanc coupé en lamelles
- 3 carottes coupées en lamelles
- 4 Diots de Savoie
- 8 pommes de terre coupées en 2 ou en 4 suivant la grosseur
- 1verre de vin blanc
- 1/2 verre d'eau
- Sel, poivre, bouquet garni ou 1 cube de bouquet garni
- Clou de girofle pour rendre le plat plus digeste
Instructions
- En mode doré mettre les lardons, puis ajouter les légumes laisser dorer 2 minutes
- Ajouter le vin blanc, l'eau et le cube (ou sel, poivre et bouquet garni) Êt si vous souhaitez 2/3 clous de girofle
- Mettre en cuisson rapide 16 minutes
- Ajouter les pommes de terre et les saucisses
- Mettre en cuisson rapide 15 minutes, après cuisson percer les saucisses pour laisser couler la graisse
- Servir dès la fin de cuisson (pas de maintien au chaud)
- Bon appétit :)
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A propos du Chef
Cecilou
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