Favori0
Chouquettes sans beurre
-
- Quantité
- 15
- 15
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 125 gr d'eau
- 45 gr d'huile de coco
- 4 gr de sel fin
- 5 gr de sirop d'agave
- 75 gr de farine
- 2 oeufs + 1 jaune pour la dorure
Instructions
- Mettre l'eau et l'huile de coco dans la cuve en mode dorer, y faire fondre l'huile de coco et attendre l'ébullition.
- Ajouter la farine, le sel et le sirop d'agave , puis remuer la pâte jusqu'à ce qu'elle se dessèche (vous verrez une pellicule se former au fond de la cuve lorsque c'est bon) .
- Mettre la préparation dans la cuve d'un batteur muni d'une feuille (ou dans un récipient et mélanger à la main avec une spatule) et ajouter les oeufs un à un sauf le jaune d'oeuf de la dorure.
- Mettre la préparation dans une poche avec douille unie, puis coucher les choux sur une plaque recouverte de papier cuisson. Dorer les jaunes avec le jaune d'oeuf a l'aide d'un pinceau puis ajouter les morceaux de sucre Enfourner 30 minutes a 230°C;
- Type de recette : Desserts
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Aurelie Becker
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.