Chou-fleur, carotte, petits pois, oignon dés de jambon œufs, sauce soja
Chou-fleur cantonais WW
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 250
- 250 g
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 250 g de chou-fleur
- 1 carotte
- 80 g de petits pois (frais ou surgelés)
- 1 oignon
- 80 g de dés de jambon ( ou de poulet)
- 2 oeufs
- 3 à 4 c. à soupe de sauce soja salée
- Huile neutre
Instructions
- Mixer les fleurettes de chou-fleur en retirant les troncs .il fau obtenir une texture proche du riz
- Peler et émincer finement l’oignon
- Couper la carotte en petits dés
- Faire revenir dans la cuve les dés de jambon environ 2 mn dans un peu d’huile
- Réserver dans une assiette
- Battre les œufs, ajouter un peu d’huile dans la cuve et les cuire 2 mn
- Après 2 mn , les remuer avec une spatule afin d’obtenir des petits bouts d’omelette
- Réserver avec le jambon
- Ajouter l’oignon dans la cuve et le faire revenir quelques minutes
- Ajouter la carotte et continuer la cuisson en remuant sans arrêt jusqu’à ce qu’elle soit cuite mais encore croquante
- Ajouter le chou-fleur et les petits pois (si ils sont frais, les précuire avant à la vapeur)
- Ajouter 5 cl d’eau, mélanger
- Faire cuire sous pression 10 mn
- Ajouter le jambon et l’omelette dans la cuve ainsi que la sauce soja au goût
- Bien mélanger et servir
- Nombre de couverts 2 2 SP/ par personne
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : Chou fleur
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.