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Chou-fleur à la bolognaise .WW
Publié le 28 mai 2023 | Dans cuisine diététique Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 1/2 chou-fleur
- 1 gousse d’ail
- 150 g de viande hachée maigre à 5 % Mg
- 1 petit oignon
- 1 petite carotte
- 50 ml d’eau
- 1/4 de cube de bouillon
- 175 g de tomates concassées
- 1 c. à café d’huile d’olive
- Herbes de Provence
- 30 g de gruyère allégé râpé
Instructions
- Coupez le chou-fleur en fleurettes
- Mettez-les dans le panier vapeur, salez et cuire 4 minutes sous pression avec 20 cl d’eau dans la cuve.Mettez de côté
- Épluchez l’oignon, l’ail et la carotte et hachez-les finement
- Dans la cuve vidée, chauffez l’huile en mode dorer et faites revenir les légumes dedans
- Ajoutez la viande puis faites dorer en remuant
- Ajoutez les tomates, le cube de bouillon et l’eau
- Saupoudrez d’herbes de Provence de sel, de poivre
- Laissez cuire 5 minutes sous pression
- Dans un plat à gratin déposez les fleurettes
- Recouvrez de sauce bolognaise
- Parsemez de gruyère râpé
- Enfournez le chou-fleur à la bolognaise pendant 15 minutes à 200°C
- Servez
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 29 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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