Favori0
Chippo riz poivron
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 5 chipolatas en morceaux,
- 150g de riz ,
- 450 ml d'eau ,
- 150g de poivrons
Instructions
- en mode dorer , faire revenir les chipolatas avec un peu d'huile .
- Stopper le mode dorer.
- Ajouter le reste des ingrédients.
- Mélanger .
- Cuire 8 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression .
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 18 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.