Une très bonne recette réalisée au cookeo par Bibi. Découvrez sa page : https://www.facebook.com/lacuisinedebibi34/ ainsi que son livre de recettes au cookeo https://cookeojbh.fr/le-livre-de-recettes-de-bibi/
Ses recettes cookeo sont disponibles aussi dans notre index :https://cookeojbh.fr/index-recettes-cookeo/
Chipolatas et sa jardinière de légumes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 chipolatas coupées en morceaux
- 3 P.de terre coupées en en morceaux
- 1 poignée de champignons surgelés
- 1 poignée de duo de carottes surgelés
- 1 boite 110 gr de haricots verts
- 1 oignon émincé
- 1 Cac de fond de veau
- 50 ml d'eau
- 20 ml de vin blanc
- Épices persillade
Instructions
- En mode doré
- les P.de terre 10 mn
- Ajoutez les saucisses, l'oignon émincé , les carottes et les champignons encore 5 mn
- Arrêtez le mode doré
- Ajoutez les haricots verts, le fond de veau dilué dans l'eau et le vin blanc, la persillade
- Mettre en cuisson rapide ou sous pression 3 mn
- Bon appétit
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 20 Minutes
- Auteur / Blogles recettes de bibi
- Type de recette : Plats
- Ingredient : Saucisse fumée
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Brigitte
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.