une bonne recette de Chili rapide faite au cookeo. Crédit photo Nathalie THIERRIOT
Chili rapide
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3.8 /5)
- 3 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 400g de viande hachée
- 2CC d'ail en poudre
- 2CS d'epices mexicaines
- 1CS de cumin
- 1 petite brique de purée de tomates
- 1 petite boite de conserve de pulpe de tomates
- 2 grosses boîtes de haricots rouges
- Sel & poivre
Instructions
- En mode dorer, faire revenir avec 1CS d'huile d'olive, l'ail et la viande quelques minutes.
- Ajouter les haricots, le coulis, la purée de tomates, les épices et cuisson sous pression 5mn.
- Vous pourriez ajouter avant cuisson sous pression du maïs.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
3 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.