Favori0
Chili aux haricots verts
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 350 g Bœuf pour tartare 5% MG
- 2 morceau(x) Oignon*
- 4 portion(s) Haricot vert
- 200 g Coulis de tomate nature
- 250 g Haricots rouges cuits
- 350 g Sauce chili
- 2 cc Huile d'olive
- 200ml d'eau
Instructions
- 1. Faire revenir l'oignon et la viande hachée avec l'huile d'olive en mode dorer
- 2. Rajouter tous les autres ingrédients et cuire en cuisson rapide 5 mn
- J'ai rajouté une petite boîte de maïs et utilisé de la sauce tomate maison.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.