Favori0
Cheesecakes glacés a la clémentine et a la canelle
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 125 gr de fromage blanc
- 1 cas de crème fraiche épaisse
- 1 grosse cas de farine
- 40 gr de sucre
- 1 œuf entier
- zestes d’une clémentine
- Jus d'une clémentine
- 2 pincée de cannelle en poudre
- 4 palets Bretons ou petits beurre
- 10gr de beurre
Instructions
- Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, le sucre, la farine, la crème fraiche et l'oeuf. Vous devrez obtenir une pâte homogène.
- Ajouter le zeste de la clémentine et le jus Mélanger. Mixer les palets bretons, faire fondre le beurre, melangez ensuite les palets avec le beurre Répartir cette pate au fond de vos pots allant au cookeo
- Ajoutez ensuite votre préparation au fromage blanc
- Mettre 200 ml d’eau dans la cuve et y mettre le panier vapeur.
- Lancer la cuisson rapide "cuisson sous pression" pendant 13 minutes.
- Laisser refroidir puis mettre les moules au congélateur jusqu’à leur dégustation.
- Saupoudrer de cannelle lors de la dégustation.
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 22 Minutes
- Auteur / Blogmes recettes
- Type de recette : Desserts
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.