Une succulente recette servie avec de la semoule et proposée par Morganeguenaelle Leiber sur le groupe cookeo
Chakchouka à la Marocaine
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 gros poivrons vert
- 1 gros poivrons rouge
- 2 oignons
- 2 gousse d'ail
- 1 càc d'huile d'olives
- 1 boîtes de tomates concassé
- 1càs de concentré de tomates
- 1càc de paprika
- 1càc de cumin
- 4 œufs
- 6 merguez
Instructions
- Couper les poivrons en lanière émincé les oignons haché l'ail
- Couper les merguez en 3
- En mode dorer mettre l'huile les oignons l'ail les poivrons les merguez pendant 5 mn en remuant
- Ajouter ensuite les épices le concentré tomates la boîtes de tomates remuez
- Cuisson sous pression 5 mn
- J'ai fait cuite les œufs au plat à part🙃
- Dresse sur assiette avec semoule et ma chakchouka par dessus et l'œuf au dessus
- Régalez-vous
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.