Favori0
Cassoulet maison landais
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 cuisse confites de canard
- 6 rillons cuit et fumé (656 g)
- 500g de petit salé cuit
- Saucisson a l ail maison 222 g
- 600 g d haricots blanc crus
- 2 oignons et 3 gousses d ail
- 1,5 Litre d eau
- 1 bouquet garnie
- 70 g de concentrer tomates
- Sel et poivre selon goût
Caractéristiques Nutritionnelles
Moi
Instructions
- Faire dorée les cuisses de canard et les retirer après
- Faire doré oignons et ail qui seront ciselés
- d haricot cru et les 1,5 d eau et les 70 g de concentré de tomates et mettre les cuisses de canard
- Mettre sous pression 35 minutes
- Après la sous pression ouvrir mettre ,petit salée couper en morceau ou en semie epaissestranche , le rillons coupés en 2 morceaux
- Mettre en cuisson 15 minutes
- Servir ou tenir au chaud
- Nombre de couverts 6 personnes
- Prêt en : 45 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Lekeynian-blanc
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.