Favori0
Cassoulet flamand
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- sauccise de strasbourg
- salamie
- lardon fumé
- saucisson de cheval (facultatif)
- metka
- bouquet garnie (kubor)
- coulis de tomate
- 200 ml d'eau
- oignon
- noisette de beurre
Instructions
- faire fondre le beurre
- ajouter les oignons
- faire dorer les saucisses , metka et les lardons
- ajouter le coulis de tomate , 200 ml deau et le cub de bouquet garnie + les flageolet
- mettre le tout en cuisson rapide 12 min
- Nombre de couverts 5
- Prêt en : 30 Minutes
- Auteur / BlogMa p'tite tambouille pour bien man'Gé
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Mégane59
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.