Une très bonne recette réalisée au cookeo par Bibi. Découvrez sa page : https://www.facebook.com/lacuisinedebibi34/ ainsi que son livre de recettes au cookeo https://cookeojbh.fr/le-livre-de-recettes-de-bibi/
Ses recettes cookeo sont disponibles aussi dans notre index :https://cookeojbh.fr/index-recettes-cookeo/
Cassoulet de Bibi
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
Note de la Recette
- (2.8 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 200 g de haricots blancs secs trempés la veille
- 2 tranches de lard en morceaux
- 4 tranches de saucisson à l'ail
- 2 cuisses de confit de canard
- 5 cc (14g) de fond de veau
- 40 g de concentré de tomates
- 50 cl d'eau
- 150 g d'oignons
- 2 saucisse de toulouse
Instructions
- Émincer les oignons.
- Mettre le lard, les oignons et les saucisses dans la cuve.
- En mode doré
- le lard, les oignons et les saucisses 3 minutes sans matière grasse.
- Ajouter le reste des ingrédients sauf les cuisses
- Mettre en cuisson rapide ou sous pression : 35 min.
- A la fin de la cuisson ajouter les cuisses de canard
- Continuer la cuisson pour 5 mn
- Bon appétit
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 45 Minutes
- Auteur / Blogles recettes de bibi
- Type de recette : Plats
- Ingredient : saucisse de toulouse
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
LesrecettesdeBibi34
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.