Favori3
CASSOLETTE DE FRUITS DE MER ET HARICOTS BEURRES COOKEO
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 500 g de fruits de mer surgelés
- 5 grosses carottes râpées
- 1 petite bouteille de vin blanc 25 cl
- 1 pot de crème fraiche entière épaisse 45 cl
- 1 cube Fait tout de Knorr
- 3 oignons
- Beurre
Instructions
- En mode dorer faire revenir les oignons et les carottes dans le beurre environ 5 min.,
- ajouter le vin blanc et laisser frémir. mettre la crème et le cube émiétté, bien mélanger puis les fruits de mer et passer en cuisson rapide pour 3 min.
- Mettre la préparation en ramequins, saupoudrer de fine chapelure de pain et cuire à four chaud à 180° pendant 15 min.
- servit avec 1 kg d'haricots beurres à la vapeur
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.