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Cassolette d’agneau. WW
Publié le 28 mai 2023 | Dans cuisine diététique Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 2 carottes
- 1/2 poivron rouge
- 200 g de fèves surgelées
- 135 g d’épaule d’agneau sans os
- 1 oignon émincé
- 1 gousse d’ail
- 1 bouquet garni
- Sel, poivre
Instructions
- Laver, éplucher et couper les carottes en dés
- Émincer le poivron
- Faire dorer la viande et l’oignon dans la cuve en mode dorer
- Lorsque la viande est bien dorée, ajouter l’ail écrasé, le bouquet garni, les fèves, les carottes et les lanières de poivron
- Saler, poivrer
- Verser un verre d’eau et remuer
- Cuire sous pression 15 minutes
- Retirer le bouquet garni avant de servir
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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