Favori0
Carré d’Agneau et Ses Légumes Fondants
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- ✔ 4 carrés d’agneau de 3 côtes chacun
- ✔ 8 petits navets nouveaux
- ✔ 8 petites carottes fanes
- ✔ 12 petites pommes de terre lavées et brossées type grenaille
- ✔ 4 gousses d’ail en chemise
- ✔ 4 petits oignons grelots
- ✔ 1/2 bouquet de thym
- ✔ 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- ✔ 250 ml d’eau
- ✔ 1/2 cube de bouillon de volaille Bio.
- ✔ Sel, poivre
Instructions
- ➡ Préparer les ingrédients, éplucher les navets, oignons et les carottes (garder un peu de fane à vos carottes). Ne pas éplucher vos pommes de terre.
- Cookėo en mode dorer
- ➡ Mettre l’huile d’olive et faire dorer les carrés d’agneau sur tous les faces. deux par deux pour bien les dorer. Saler, poivrer et mettre la moitié du thym. Réserver.
- ➡ Déposer les légumes et l’ail en chemise, arrosez-les d’une cuillère à soupe d’huile d’olive. Saler à peine, poivrer et parsemer du reste du thym.
- ➡ Verser le bouillon.
- Cookėo en mode cuisson sous pression 25 minutes.
- Servir à l’assiette en partageant les légumes
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 35 Minutes
- Auteur / Blogbazel jasi
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.