Favori4
Carottes à l’Indienne
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4.5 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Huile d'olive
- Persil
- 1oignon
- Une 10 aines de carottes
- Un petit pot de crème épaisse
- Epice Curry
- Sel
- 1 verre d'eau
Instructions
- En MODE DORER avec un filet d'huile d'olive , faire revenir l'oignon émincé . Ajouter les carottes coupées en rondelles . Mélanger puis saupoudrer de persil haché puis les épices et un peu de sel selon votre goût.
- Ajouter un petit verre d'eau pour la cuisson avant de mélanger et lancer la CUISSON RAPIDE SOUS PRESSION pour 10 minutes.
- En fin de cuisson ajouter deux grosses cuillères de crème fraîche épaisse. Mélanger et rabattre le couvercle avant de servir !
- Vous pouvez servir ce plat avec du riz Pour un repas complet vous pouvez mettre en cuisson des aiguilettes de poulet en même temps que les carottes :)
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
Noter cette recette
2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (4.5 / 5)
Une réponse à Carottes à l’Indienne
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Fait ce jour avec de bonnes carottes non traitées du jardin…mes enfants se sont régalés et moi aussi !
Mis 3/4 d’1 oignon et 1/2 échalote sinon tout pareil que la recette…
Maintenant on digère !!!?