Favori0
cari reunionnais
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 600g de suprêmes de poulet coupés en cube
- 250 g de tomates concassées
- 10 gr gingembre frais
- 9 cl de vin blanc
- 2 oignons émincés
- 2 c a c de curcuma
- 2 pincée de thym
- 2 c a c de purée de piments
- 2 c a s d'huile
- sel poivre
Instructions
- dans la cuve en mode dorer, verser l'huile et y faire doré les morceaux de poulet et les oignons
- stopper le mode dorer
- ajouter les tomates, le vin, le thym, le curcuma et la purée de piments(facultatif)
- mettre en cuisson rapide/sous pression pendant 3 mn
- servir le tout avec des pâtes ou du riz
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.