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Cabillaud au riz et courgettes
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3.3 /5)
- 3 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 400 g de dos de cabillaud (Moi ils étaient congelés, je les aient décongelés avant de faire la recette)
- 1 oignon
- 1 courgette de taille moyenne
- 200 g de riz
- 30 cl de bouillon (de légumes ou avec Kub'or)
- Sel, poivre
- 1 cuillère à soupe d’épices (moi j’ai choisi du curcuma, mais vous pouvez mettre une de vos épices favorites !)
- Huile d'olive
Instructions
- Emincer l'oignon et le faire revenir dans un filet d'huile d'olive en mode manuel position « Dorer » pendant environ 2 min.
- Couper les courgettes en petits cubes, puis les ajouter dans le Cookeo, en laissant le mode « Dorer » pendant environ 5 min.
- Incorporer le riz et bien mélanger.
- Assaisonner avec du sel, du poivre, des épices, puis recouvrir avec le bouillon. Bien mélanger.
- Couper le poisson en 4 pavés puis les déposer sur le dessus et lancer le programme en mode cuisson rapide pour 10 minutes.
- Bon appétit !
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A propos du Chef
Morgane
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- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
J’ai testé cette recette ce midi. C’est un plat facile à faire et c’est bon. Le dos de cabillaud tient bien la cuisson. Il ne faut pas hésiter à saler ce plat.
Delicieux
Je n’avais plus de curcuma je l’ai faite avec du paprika et du basilic,
Un régal
Merci pour cette recette
Je la referait régulièrement
J’ai fait cette recette à midi pour toute la famille. J’ai suivi à la lettre les instructions avec du curcuma comme épice et des pavés de colin congelés à la place du cabillaud. Tout le monde s’est régalé. Facile, simple et très bon. A refaire sans problème.
Je voudrais faire cette recette mais j’ai du dos de cabillaud surgelé. Faut-il le décongeler ? Merci
code erreur24 : pas assez d’eau il faut au moins 50cl !