Une viande assez rare à manger, un délice cuisiné au cookeo !
Bourguignon de daim au vin rouge
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Ingrédients
- 1,5 kg de daim à mijoter coupé en cubes
- 4 oignons émincés
- 150g de lardons fumés
- 4 carottes coupées en rondelles
- huile d'olive
- 2 feuilles de laurier
- 80g de pain d'épices
- 1 bonne bouteille de vin rouge
- sel, poivre
- 1 c à café de 4 épices
Instructions
- Faire revenir dans la cuve du Cookéo en mode dorer les lardons et les oignons dans de l'huile d'olive
- rajouter le reste des ingrédients y compris de pain d'épices émietté
- Bien mélanger
- rajouter le vin rouge
- Ajouter 1 cube de bouillon de bœuf et compléter avec un peu d'eau si besoin de manière à arriver au niveau de la viande
- Cesser de dorer et passer en cuisson rapide 35 mn.
- Si trop liquide, rajouter une cuillère à soupe de sauceline
- Servir avec des pommes vapeur ou du riz blanc
- Bon appétit
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Adminjbh
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