Recette de Bibi
Bourguignon de Bibi
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 500 gr de paleron de boeuf
- 4 carottes coupées en morceaux
- 4 P.de terre coupées en morceaux
- 4 champignons frais émincés
- 1 oignon émincé
- 25 cl de vin rouge
- 25 cl d'eau
- 2 Càs bombée de farine
- Sel & poivre
- Matière grasse de votre choix
Instructions
- En mode doré
- Faire revenir les morceaux de viande dans la matière grasse
- Une fois doré ajoutez l'oignon à peine 1 mn
- Arrêtez le mode doré
- Ajoutez la farine
- Bien mélanger avec le vin et l'eau
- Ajoutez tous les ingrédients
- Mettre en cuisson rapide ou sous pression 40 mn
- Bon appétit !!!!
- Nombre de couverts 2/3
- Prêt en : 50 Minutes
- Auteur / Blogles recettes de bibi
- Type de recette : Plats
- Ingredient : Boeuf
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Brigitte
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.