Favori0
Bourguignon à ma façon
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 oignon,
- 1 cac d!huile de colza,
- 10 gr de beurre,
- paleron,
- 3 carottes,
- 400 gr de pdt à rissoler,
- thym,
- herbes de Provence,
- sel, poivre,
- 2 cas de fond de veau,
- 1 cas de farine,
- 1 bouchon d'armagnac,
- 1/2 verre d'eau,
- 1/2 verre de vin,
- 4 tomates cerise,
- 5 champignons,
- 1 cac de concentre de tomates.
Instructions
- En mode dorer faire revenir l'oignon, la viande coupée en morceau, thym, herbes, sel, poivre
- Quand c'est revenu ajouter tous les légumes coupés en rondelles.
- Faire revenir.
- Ajouter le bouchon d'armagnac.
- Ajouter le concentre de tomate, 2 cas de fond de veau, mélanger.
- Ajouter la farine, l'eau, le vin.
- Mélanger.
- Passer sous haute pression 35 minutes.
- Juste excellent.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 45 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.