une très bonne recette proposée par la page facebook les recettes d’Elo
Boulgour à la tomate et au poivron au Cookeo
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 oignon rouge émincé,
- 1 poivron rouge émincé,
- 300g de boulgour,
- 1 pointe de couteau de purée de piment ( remplacé par du piment d’espelette ),
- sel, poivre,
- 2 c à soupe de concentré de tomates
Instructions
- faire revenir l’oignon et les poivrons en mode dorer avec un peu d’huile .
- Mélanger bien .
- Ajouter le boulgour, le piment et le concentré de tomates.
- Couvrir d’eau à hauteur, mélanger et cuire 7 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression
- Mélanger en fin de cuisson saler et poivrer .
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 17 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.