Favori0
Boulettes de poulet à l’Italienne Farfalles tomates à la crème
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1-2 oignons rouges émincés
- 350g de boulette de poulet
- 250g de farfalles
- 4 tomates
- 20cl de créme fraiche épaisse
- Sel , poivre,
- huile d'olive
- Eau
Instructions
- En mode DORER , faire revenir l'oignon rouge émincé avec un filet d'huile d'olive. Ajouter les tomates coupées en dés puis les boulettes de poulet. Mélanger le tout. Sel , poivre.
- Ajouter les farfalles, melanger puis couvrir d'eau à hauteur des aliments.
- Mettre en CUISSON RAPIDE SOUS PRESSION pour 5 minutes.
- Une fois cuit , ajouter la creme fraiche epaisse. Mélanger le tout , c' est pret !
- Bon appétit avec Cooky ;)
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.