Favori0
Boulettes de Poisson Riz Safrané Haricots plats
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Échalottes
- Huile d'olive
- 10 boulettes de poisson
- Riz 1verre/personnes
- Haricots plats
- 1dose de safran
- Sel
- Jus de citron
- Eau
Instructions
- En MODE DORER faire revenir les échalotes avec un peu d'huile d'olive , ajouter les boulettes de poisson . Arroser d'un jus de citron. Melanger.
- Mettre ensuite le riz et les haricots plats . Saler Recouvrir d'eau pour la cuisson et mettre la dose de safran.
- Bien mélanger le tout avant de lancer en CUISSON RAPIDE SOUS PRESSION pour 10 minutes .
- Bon appétit :)
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.