Favori1
boulettes kabyles au cookeo
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Difficile
Note de la Recette
- (1 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Pour le bouillon: Un oignon
- Une courgette de petite taille
- 2/3 carottes
- Pois chiche une petite boîte
- Une pomme de terre
- Haricot vert (petite boite)
- De l'eau quasi au niveau maxi avec 2 cube(maggi... ou autre)
- Une cuillère de paprika
- Un bouquet garni(thyn, sauge ail,)
- Menthe
- 1kg de semoule fine
- 10cl huile olive
- 5cl huile de colza
- Sel/poivre
Instructions
- Pour les boulettes :
- Dans un plat, mettre la semoule, on y verse huile d'olive et colza, une cuillère à café de sel, de l'eau chaude au fur et à mesure que l'on pétri
- On rajoute un peu d'ail concassé, la menthe ciselé
- On pétri pour obtenir une boule ferme( on ajoute de la farine pour éviter que ça colle
- On forme des boulettes avec la paume de la main, on les réserve pour les faire cuire dans le panier vapeur 10mn.
- Pour le bouillon:mode dorer
- On émince l'oignon on le met dans le cookeo avec L'huile d'olive et un peu d'huile de colza, on fait rissoler on ajoute du bœuf (paleron/bourguignon ) ou agneau
- Dès que c'est dorer on ajoute les légumes, on ajoute l'eau avec les 2 bouillon de cube, le bouquet garni
- Cuisson 15mn sous pression
- Régalez-vous !
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.