Favori2
Boudin blanc pommes poireaux
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (2.3 /5)
- 3 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 Boudin blanc coupé en 4
- 4 Pommes
- 4 blancs de Poireaux laver
- 2 cà s de crème fraîche
- 2c à c de cumin
- 2c à c de curcuma
- 7 cl d'eau
- Sel, poivre un peu
Instructions
- Peler les pommes. Couper en quartier. Puis en 2. Épépiner.
- Mettre 2 c à s d'huile et démarrer le mode cuisson doré.
- Ajouter les boudins et colorer. Ajouter l'eau, la crème, le cumin et le curcuma.
- Ajouter les pommes. Salé poivré.
- Posé dessus les blancs de poireaux. Mélanger.
- Mettre sous pression 5 min
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Caro Morgane KyllianAngelina
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
3 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.