Spaghettis,champignons, saumon frais, tomates pelées parmesan
Bolognaise saumon WW
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 240
- 240 g
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 240 g de spaghettis,, 500 g de champignons de Paris
- 240 g de saumon frais
- 2 c. à soupe d’huile d’ olive
- 1 grosse boîte de tomates pelées
- 40 g de parmesan
- Sel, poivre
Caractéristiques Nutritionnelles
198 calories
Instructions
- Passez le saumon au hachoir
- Lavez les champignons et les couper en lamelles
- En mode dorer, verser l’huile dans la cuve
- Quand l’huile est chaude faites revenir les champignons pendant 2 mn
- Ajoutez le saumon haché et la boîte de tomates pelées
- Salez poivrez
- Coupez les spaghettis en 2 et déposez-les dans la cuve
- Versez 250 ml d’eau
- Cuire sous pression (ou rapide) : programmez le temps indiqué sur le paquet de spaghettis divisé par 2
- Quand la cuisson est terminée servez chaud et saupoudrez de parmesan
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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