Recette de Bibi
Boeuf Strogonoff
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 34
- 3/4 personnes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 800gr de paleron de boeuf
- 200 gr de champignons de Paris
- 25 cl de vin blanc
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 oignons
- 1 petite boîte de concentré de tomates 70 gr
- 20 cl de crème semi-épaisse
- 2 Càc rases de paprika fumé
- 2 grosses Càs de moutarde
- 2 Càs d'huile d'olive
- 1 Càc rase de sel
- poivre
- 3 Càs de farine fluide
Instructions
- Couper la viande en lanières (d'1 cm d'épaisseur et 3 cm de large environ).
- Peler les oignons, les couper en deux puis en demi-rondelles.
- En mode doré
- l'huile d'olive et faire revenir les oignons
- Ajouter la viande, la saupoudrer de farine et faire doré 5 mn en remuant.
- Ajouter le paprika, le concentré de tomate, la moutarde et bien remuer.
- Ajouter les champignons, le cube de bouillon émietté, le sel, le poivre et enfin le vin blanc. Bien mélanger
- Mettre en cuisson rapide ou sous pression 30 mn
- A la fin de cuisson ajoutez la crème
- Mettre en maintien au chaud 5 mn
- Bon appétit !!!!
- Commentaires
- Vous pouvez également faire cette recette avec du filet de boeuf mais il vous faudra réduire le temps de cuisson. 20 mn de cuisson sous pression suffiront
- Prêt en : 45 Minutes
- Auteur / Blogles recettes de bibi
- Type de recette : Plats
- Ingredient : Boeuf
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
LesrecettesdeBibi34
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.