Favori1
Boeuf Stroganoff
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 500 g filet de bœuf ou viande à fondue
- 1 oignon
- 1 échalote
- 1 carotte
- 200 g champignons
- 1/2 bouillon de bœuf dégraissé
- 10 cl vin blanc
- 1 petit pot de crème fraîche épaisse
- 40 g concentré de tomate
- sel, poivre
- ail
- 1/2 cac paprika
Instructions
- Émincer l’oignon et l’échalote puis couper le filet de bœuf en fines lamelles. Couper la carotte en rondelles et émincer les champignons.
- Ajouter 1 cas d’huile d’olive dans le Cookeo, en mode dorer faire revenir la viande pendant 5 minutes puis ajouter l’oignon et l’échalote émincés et laisser dorer 2 minutes de plus.
- Ajouter les rondelles de carotte, les champignons émincés et le reste des ingrédients pour suivre en mode cuisson rapide pendant 15 minutes.
- A déguster avec du riz blanc ou des pâtes selon son envie.
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.