Favori0
Bœuf Stroganoff
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 500 g filet de bœuf ou viande à fondue
- 1/2 oignon
- 1 échalote
- 1 carotte
- 200 g champignons
- 1/2 bouillon de bœuf dégraissé
- 10 cl vin blanc
- 1 petit pot de crème fraîche épaisse
- 40 g concentré de tomate
- sel poivre ail
- 1/2 cac paprika
Instructions
- Ajouter 1 cas d’huile d’olive dans le Cookeo
- en mode dorer rajouter l’oignon et l’échalote émincés faire avant car ça donne bcp d'eau
- faire dorer le filet de bœuf coupé en fines lamelles pendant 5 minutes
- Ajouter les rondelles de carotte, les champignons émincés et le reste des ingrédients pour suivre en mode cuisson rapide pendant 15 minutes
- Bon appétit
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (3 / 5)
Une réponse à Bœuf Stroganoff
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
La viande était un peu dure.
Peut être manquait elle un peu de cuisson?
La prochaine fois je laisserai 10 minutes de plus.