nous adorons la cuisine asiatique et là avec cette sauce,ses bifteck qui me restaient,j’ai trouvé une savoureuse façon de les utiliser avec le mariage de tous ces ingrédients qui a donné cette excellente recette à faire et refaire au cookeo tant c’était bon
bœuf aux saveurs chinoises
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Ingrédients
- 328g de bifteck coupés en lamelles
- 82g d'un mélange oignon,échalote, ail,persil émincés
- 1 bocal pousses de bambou "haricots mungo de 330g eu à ld
- 1sachet de nouilles chinoises saveur boeuf
- 1 bonne cuillère à soupe de soja
- 400ml d'eau dans laquelle on aura dilué un bouillon de boeuf
- 1 bocal de sauce pour wok oignons et poivrons de 490g eu à ldl
- Planta fin cuisine ou autre matière grasse ,,huile d'olive...
- Maïzena
Instructions
- Faire revenir la viande avec le mélange oignon,échalote, ail,persil durant le préchauffage et 2 minutes en mode dorer activé avec le planta fin
- Arrêter mode dorer
- Rajouter le bocal sauce pour wok,y mettre du bouillon de boeuf pour bien tout vider son contenu et le restant du bouillon de boeuf
- Bien mélanger, mettre le soja, les pousses de bambou, les nouilles chinoises avec son petit sachet d'épices qui accompagne les nouilles
- Mélanger le tout et mettre 2 minutes sous pression ou rapide pour les anciens modèles
- Faire une liaison avec du jus de la préparation et de la maïzena et l'à rajouter après avoir mis en mode mijoter ou dorer pour les anciens modèles afin d'épaissir la sauce durant 14 minutes Je préfère ce mode mijoter certes plus long mais qui garde bien sa saveur en mijotant doucement
- Bon appétit
- Nombre de couverts 3/4 personnes
- Prêt en : 40 Minutes
- Auteur / BlogLes recettes de Jocelyne
- Type de recette : Plats
- Ingredient : Boeuf, pousse de soja, Viande
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