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Ingrédients
- 250g de vermicelle de riz
- 3 carottes
- Salade
- 250g Pousse soja
- Sauce à nems
- 50ml d'eau
- Cacahouète haché (facultatif)
- 600g de bœuf
- 5 c.s de sauce soja sucrée
- 6 nems
- 6 oignons
- 6 c.s d'huile de tournesol
Instructions
- Émincer le bœuf en lanière et le mettre dans un saladier avec la sauce soja sucrée laisser mariner 15mn
- Émincer les oignons réserver
- Mettre les vermicelles de riz dans l'eau bien tiède pendant 10mn réserver
- Éplucher les carottes et les râpée sans assaisonner réserver
- Mettre en mode dorer et ajouter l'huile, mettre les nems et laisser les dorer (tout dépend de la grosseur) Retirer, laisser tiédir et trancher
- Toujours en mode dorer mettre le bœuf et les oignons faire revenir et mettre 5mn sous pressions et réserver en gardant le jus de la viande dans la cuve
- En mode dorer Mettre les vermicelles de riz égoutter et l'eau et laisser dorer 5mn en remuant
- Il y a plus qu'à tout assembler : salade puis un petit peu de carotte, de soja, les vermicelles de riz avec la viande dessus et les tranches de nems assaisonner avec de la sauce à nems bon appétit
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Sophie Ex Pert
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