Favori0
Blesotto champignon / volaille au cookeo
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 500 g de blé précuit (cuisson 10 min.)
- 400 g de champignons surgelés
- 800 g de volaille (escalopes ou émincé de dinde ou poulet)
- 200 ml de vin blanc environ
- 200 ml de bouillon de poule
- 1 briquette de 20 cl de crème liquide (pas d'allégé).
- 1 CàS d'huile d'olive
- 1 oignon émincé
- ail en semoule et persil
Instructions
- En mode dorer, faire revenir les oignons et la viande dans l'huile d'olive, ajouter les champignons qui vont bcp dégorger, l'ail, le persil et le verre de vin blanc.
- laisser un peu en mode dorer puis passer en mode cuisson rapide 5 min.
- à l'issus des 5 min. rajouter le blé, le bouillon de volaille et la briquette de crème.
- et refaire cuire en cuisson rapide 5 min.
- Bon appétit
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.